10 erstaunliche natürliche Öle, die Sie für Ihre Schönheit verwenden können | serdar-tasci.de
Beautytipps

10 erstaunliche natürliche Öle, die Sie für Ihre Schönheit verwenden können

10 erstaunliche natürliche Öle, die Sie für Ihre Schönheit verwenden können

Öl scheint nicht immer die natürlichste Sache zu sein als Beauty-Produkt zu verwenden, vor allem, wenn es so viele weitaus attraktiver klingen Alternativen auf dem Display auf den Beauty-Produkt Zähler im Laden. Natürliche Öle, enthalten, obwohl viele der Zutaten, die Hersteller von Schönheitsprodukten versuchen und replizieren mit Chemikalien, so sind hier zehn erstaunliche natürliche Öle, die Sie als Teil Ihrer Schönheit Regime nutzen können. Einige Öle haben Sie davon gehört und andere möglicherweise neu für Sie:

1. Monoi-Öl

Hergestellt von den Blüten der Tahitian Monoi Pflanze Einweichen (oder Tiaré Blüten) in semi-Wachs Kokosöl, ist dieses Öl besonders gut als Reinigungsmittel und Feuchtigkeitscreme für trockene und empfindliche Haut. Das alte Tahitian Wort Monoi bedeutet „Duftöl“. Seine Verwendung für medizinische und Schönheit Zwecke kann die Maori in Neuseeland zurückverfolgen und seine Verwendung wurde zum ersten Mal von dem Forscher, James Cook zur Kenntnis genommen. Es ist gut für trockene Haut, weil es nicht Ihre eigenen natürlichen Öle nicht abstreifen und es wird leicht absorbiert. Monoi-Öl kann als Haut und Haar Weichmacher verwendet wird, und es seit Jahrhunderten von wunderschönen Thahitian Frauen weit verbreitet ist; sie lieben ihre Anwendung am ganzen Gesicht, Haare und Körper sich von der Sonne Schäden zu schützen und Salzwasser zu trocknen. Monoi-Öl ist auch sehr effektiv, wenn es darum geht, Marken Strecke zu kämpfen.

2. Meadowfoam Seed Oil

Extrahierte aus den Samen der meadowfoam Pflanze oder Limnanthes alba, Meadowfoamöl ist ein essbares Samenöl, das als eine wirksame Feuchtigkeitscreme und Anti-Aging-Behandlung, durch einen hohen Gehalt an langkettigen Fettsäuren verwendet werden kann (die mehr als 95% ist ). Das Öl hat eine natürliche Affinität mit Ihrem eigenen Öl und es wird schnell in die Haut ein, das ist, warum das Öl weit verbreitet in der Kosmetik und Haarpflegeprodukten verwendet wird. Meadowfoam Samenöl ist eines der stabilsten Oxidations gegen Öle, dank einen sehr hohen Gehalt an Antioxidantien. Wiesenschaumkrautöl ist am ähnlichsten Jojobaöl und Rapsöl.

load...

Reich an Fettsäuren, Kokosöl macht die Haut geschmeidig, seidig glatt und strahlend und hinterlässt keine klebrigen Rückstände nach der Anwendung. Kokosöl kann nützlich, wenn Sie sind anfällig für Akne, da es die Öle in den Poren der Haut zu brechen hilft ihnen, um zu verhindern, Verstopfung. Es ist auch sehr nützlich als Haarkur. Es wird nähren und den Zustand Ihrer Haare sowie jede kräuseln glätten. Kokosöl wird auch verwendet, weit verbreitet in der Küche, es ist sicher zum Frittieren und hat große Anzahl von erstaunlicher Gesundheit und ‚Beauty-von-innen‘ Vorteile: es verbessert die Cholesterin und Insulinspiegel, hilft der Verdauung, verbessert die Gehirnfunktion und geistige Wachheit, kann helfen mit Allergie-Symptome und steigert die Energie. Kokosöl kann auch als natürliches Deodorant verwendet werden.

4. Arganöl

Arganöl stammt aus Marokko, und es wird aus den Kernen des Arganbaum gemacht. Das Öl ist reich an Antioxidantien und bietet auch einen natürlichen Schutz vor den UV-Strahlen der Sonne, so macht es ein hervorragendes tägliches Anti-Aging und zum Schutz der Behandlung. Es enthält auch alle Vitamine und Phenole, die Sie brauchen, um Ihr Haar zu schützen und zu konditionieren. Verwenden Sie Arganöl auf Ihre Nägel und Nagelhaut, und vergessen Sie Nägel Rissbildung und Peeling.

5. Moringa Öl

Wurde von den alten Ägyptern, wie schon vor langer Zeit als 2,000BC, Moringa-Öl hat Vorteile viele Gesundheit, sowie Beauty-Anwendungen. Für die Haut ist es seit langem bekannt für seine offensichtliche Fähigkeit verwendet, um Falten zu reduzieren und polstern die Haut, und es hat sich auch als Haar verjüngende und nährende Behandlung für Tausende von Jahren verwendet. Dieses Anti-Aging-Öl wird auch Ihre Haut schön und natürlicher Glanz verleiht, hat es antiseptische und entzündungshemmende Eigenschaften besitzen und kleinere Verbrennungen der Haut beruhigen und Binsen, kämpft dunkle Flecke und sogar Akne.

load...

6. Jojoba-Öl

Abgeleitet aus dem Jojoba Samen oder Simmondsia chinensis, raffiniertes Jojobaöl nicht über Geruch oder Farbe. Weit verbreitet in der Schönheit und Kosmetik-Industrie verwendet wird, kann Jojoba-Öl auf der Haut verwendet werden, als tägliche Feuchtigkeitscreme, Gesichtsreiniger und Make-up-Entferner, Lippenconditioners, Hand und Fuß Weichmacher, After Shave Lotion, Bad und Massageöl, und auf dem Haar als eine wunderbare tiefe Konditionierung Behandlung. Das Öl ist einer der engsten in Verfassung zu unserem eigenen Talg und es wird auch zur Behandlung von Sonnenbrand und Zustand Nägeln verwendet.

7. Tamanuöl

Tamanuöl wird auch Öl Schönheit Blattöl oder calophyllum inophyllum Same genannt; Diese sehr sanfte und beruhigende Öl ist für den Einsatz auf Hautirritationen ideal. Es hat antioxidative und antibakterielle Eigenschaften und kann verwendet werden, um Sonnenbrand, Ekzem, Psoriasis, Hautausschläge, Wunden, Wunden und Entzündungen der Haut, sowie als eine gute Behandlung für Akne zu behandeln. Reich an solchen Fettsäuren wie Linolsäure, Palmitinsäure, Stearinsäure und Ölsäure, diese Heilung und antibakterielles Öl stimuliert die Bildung von neuen gesunden Hautzellen und auch verwendet werden kann, solche Probleme wie Haut Erschrecken, Rosacea, Hauttrockenheit zu behandeln dehnen, Marken und für die Aufrechterhaltung des allgemeinen schön, makellosen Teint.

8. Vitamin E Öl

Eine fantastische Behandlung für Narben und Dehnungsstreifen, Vitamin E ist ein natürlicher Weg, um das Auftreten von Flecken auf der Haut zu verringern und die Heilung zu fördern. Es schützt auch die Haut vor durch frei Radikale beschädigt werden und es wirkt als entzündungshemmende Substanz, es eine ausgezeichnete Behandlung für Sonnenbrand zu machen.

9. Emu-Öl

Emu-Öl wird seit tausenden von Jahren von den Ureinwohnern von Australien in der Medizin und Beauty-Behandlungen eingesetzt. Neben seiner Verwendung als Verjüngung und Erweichung Behandlung für die Haut, kann es auch bei Verbrennungen, Insektenstiche, Dehnungsstreifen, Prellungen und andere kleinere Wunden verwendet werden, um die Schmerzen zu lindern, die Entzündung zu verringern, unterstützen den Heilungsprozess, reduzieren Akne Rötung, erweichen trockene Haut, rissige Lippen und trockene Nagelhaut, Falten reduzieren und Flecken behandeln. Es kann auch in der Nase verwendet werden, Grippe und Erkältungen zu behandeln.

10. Hagebuttenöl

Hagebuttensamenöl wird aus den Samen von einem wilden extrahiert Rosenbusch, Rosa moschata, und es ist für seine erstaunlichen hydratisierenden Eigenschaften bekannt. Es ist ein großer Augenblick Schnullers und Heiler für trockene und rissige Haut, die tief eindringt und trockene Haut belebt schnell. Hagebuttenöl kann auch verwendet werden, Narben und Lichtalterung zu verringern, sowie Akne, Ekzeme, Dermatitis, stärken brüchige Nägel zu behandeln und das Auftreten von Falten zu reduzieren.

Welche sind Ihre Lieblings natürliche Öle, die Sie für die Schönheit lieben mit?

Bitte fühlen Sie sich frei, Ihre Gedanken und Beauty-Tipps in den Kommentaren unten zu teilen.

load...