10 fabelhafte Vorteile von Meadowfoam Samen Öl | serdar-tasci.de
Beautytipps

10 fabelhafte Vorteile von Meadowfoam Samen Öl

10 fabelhafte Vorteile von Meadowfoam Samen Öl

Wiesenschaumkrautöl wird durch die Kaltpressung der Samen der Pflanze Limnanthes alba extrahiert, die mit erstaunlicher Haut Erweichung und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften am Antioxidantien reiches Öl produziert. Das Öl hat eine wachsartige Textur, die Jojobaöl sehr ähnlich ist, und es ist im Handel in vielen Salben, Lotionen und Cremes verwendet. Es ist auch sehr stabiles Öl, so kann es als Trägeröl verwendet werden, die das Leben von weniger stabilen Ölen verlängern wird. Die Pflanze, die das Öl Form extrahiert wird, ist eine umweltfreundliche Ernte zu, so das ist nur ein Grund mehr, einen Blick auf diesen zehn fabelhaften Vorteile von Wiesenschaumkernöl zu nehmen.

1. Verwenden Sie es in Körperpeeling

Wiesenschaumkrautöl ist das perfekte Öl als Grundbestandteil in Ihrem Hause gemacht Körperpeeling zu verwenden. Fügen Sie einen abrasive Bestandteil, wie Zucker, Kaffeesatz oder Salz, mit dem Öl und es wird Ihre Haut eines Peeling und befeuchten es zugleich. Es ist die perfekte Möglichkeit, glatte und weiche Haut zu bekommen, und es nicht lassen Sie Ihre Haut entweder fettig.

2. Es ist leicht in die Haut absorbiert

Genau wie Jojobaöl, Sumpfblumensamenöl ist sehr nah in der Zusammensetzung der natürlichen Talg, und das bedeutet, dass es sehr leicht in die Haut absorbiert wird. Wenn Sie das Öl auf der Haut verwenden, sperrt sie in Feuchtigkeit und hilft anderen Zutaten als auch tief in die Haut eindringen. Aus diesem Grunde ist es gut als Trägeröl mit Ihren Lieblings-ätherischen Ölen zu verwenden.

load...

3. Es ist für die reife Haut

Wegen des hohen Gehalt an Antioxidantien, die es enthält, und die Leichtigkeit, mit der sie absorbiert wird, Wiesenschaumkrautöl ist sehr beliebt bei älteren Frauen, die es als eine Feuchtigkeitscreme verwenden. Es dringt tief nach unten auf die Haut und die Antioxidantien, die es Hilfe enthält die Zeichen des Alterns zu bekämpfen, wie Linien und Falten auf der Haut.

3. Verwenden Sie es als Lippenvergrößerer

Wiesenschaumkrautöl kann auch Lippen verwendet werden, um zu halten sucht prall und weich. Versuchen Sie es als Zutat verwenden, wenn Sie Ihre Lippen Peeling und Sie werden feststellen, dass es gut in die Haut durchnässt und hält sich an die Feuchtigkeit, die die Öle in den Lippen ausgleicht und hält die Lippen voll und glatt an.

4. Reduziert das Erscheinungsbild von Dehnungsstreifen

Die bemerkenswerte Fähigkeit, Feuchtigkeit in der Haut zu sperren, dass meadowfoam Samenöl hat, kann es machen ein sehr gutes Öl Dehnungsstreifen verblassen zu helfen, zu verwenden. Verwenden Sie es als Trägeröl für ätherische Öle wie Lavendel, Patchouli, oder Weihrauch Öl, und es wird die Fading und heilende Wirkung des ätherischen Öls und halten Sie den betroffenen Bereich der Haut gut mit Feuchtigkeit versorgt steigern.

load...

5. Bedingungen Haar

Wiesenschaumkrautöl ist für Ihr Haar gut. Es wird oft in Shampoo und Conditioner verwendet, weil es an feuchtigkeitsspendende Haar und die Kopfhaut so gut ist. Die Auswirkungen zuletzt eine lange Zeit zu, weil das Öl das Haar und die Kopfhaut hilft behalten Feuchtigkeit, nachdem Sie konditioniert. Es wird auch gesagt, dass Wiesenschaumkraut bekämpft Schuppen und beugt Haarausfall vor.

6. Thickens Wimpern

In der gleichen Weise, Wiesenschaumkrautöl Zustand Haar, kann es auch Wimpern konditionieren und verdicken. Wenden Sie es, wie Sie Ihre Mascara und lassen es über Nacht auf. Es wird Ihre Wimpern Hydrat und sie ermutigen, zu wachsen, so dass Ihre Wimpern länger und dicker.

7. Stop andere Öle Oxidations

Einer der größten Ansprüche auf Ruhm von Wiesenschaumkrautöl ist, dass es so stabil ist, dass Sie es verwenden können, die Nutzungsdauer von anderen, weniger stabil, Ölen zu verlängern. Wiesenschaumkrautöl ist eines der stabilsten Trägeröle, die Sie finden können und es können andere Öle ranzig stoppen, selbst wenn sie der Luft ausgesetzt oder zu erwärmen. Es ist die hohe Stabilität, die es so beliebt in der Aromatherapie macht, weil sie die Aromen von anderen Ölen helfen zu halten.

8. Verwenden Sie es als Massageöl

Ein kleiner Tropfen Samenöl meadowfoam geht ein langer Weg, wenn Sie es als Massageöl verwendet werden. Nur ein oder zwei Tropfen Meadowfoam Samenöl ist alles was Sie brauchen einen großen Bereich der Haut zu massieren, und es wird einen öligen Rückstand entweder nicht verlassen.

9. Anti-Aging-Feuchtigkeitscreme

Wiesenschaumkrautöl ist eine große natürliche Anti-Aging-Feuchtigkeitscreme. Es enthält Tocopherol und Vitamin E, die beide sehr gut sind für pflegende und feuchtigkeitsspendende die Haut. Es ist auch sehr effektiv in die Produktion von Talg Ausgleich, so kann es eine gute Feuchtigkeitscreme zu verwenden, wenn Ihre Haut neigt dazu, im Laufe des Tages fettig zu bekommen.

10. Fights oxidativen Stress

Wiesenschaumkrautöl enthält starke Antioxidantien, die den Schaden kämpfen, die durch freie Radikale verursacht werden können. Dies wird helfen, halten die Haut weich und glatt suchen und helfen, Falten und Linien zu stoppen bilden.

load...