11 geniale Vorteile und Einsatz von Rizinusöl | serdar-tasci.de
Beautytipps

11 geniale Vorteile und Einsatz von Rizinusöl

11 geniale Vorteile und Einsatz von Rizinusöl

Rizinusöl kann nicht das schmackhafteste Öl in der Welt sein, wie jeder, der es zu trinken hatte bestätigt. Trotz seines unangenehmen Geschmacks, sind Vorteile von Rizinusöl sehr zahlreich, und man kann es nicht nur für Ihre Schönheit und Gesundheit, sondern auch für das Haus auch. Hier sind einige wahrscheinlich überraschend, aber dennoch wirksame Möglichkeiten von Rizinusöl verwendet wird.

1. Lubricant

Rizinusöl ist ein großes Schmiermittel für die Metallvorrichtungen, wie eine Schere, irgendein Metall Kochgeräte und, warum nicht, Türscharniere. Der Grund, es ist das beste, das Sie für Küchenutensilien verwenden können, ist, dass es ein Speiseöl im Gegensatz zu denen, die für die Schmierung speziell hergestellt werden. Alles, was Sie tun müssen, ist die Schere Öl, das Öl Aufenthalt für eine Weile lassen, es dann mit einem Papiertuch abwischen.

load...

2. Schmerzmittel

Rizinusöl enthält Ricinolsäure, die starke schmerzlindernde Eigenschaften besitzt. Diese machen das Öl geeignet zur Behandlung von allen chronischen oder akuten Schmerzen, sowie für Wunden und Verbrennungen, weil zusätzlich zu schmerzlindernden Eigenschaften, die Ricinolsäure sind auch ein mächtiges antimikrobielles Mittel.

3. Immunostimulant

Einige naturopaths behaupten, dass Rizinusöl auf die Funktion des Immunsystems eine spürbare Wirkung hat. Es erhöht die Anzahl der weißen Blutkörperchen, sowie die Anzahl der anderen Arten von Blutzellen, sagen sie. Obwohl diese Ansprüche noch nicht experimentell nachgewiesen worden, klingen sie sicher gut. Ärzte verwenden Rizinusöl in der klinischen Medizin zu Chemotherapie-Medikamente zu den Tumoren der Patienten zu liefern.

load...

4. Haarwuchsmittel

Eine andere populäre Anwendungen von Rizinusöl ist für das Haarwachstum. Rizinusöl ist ein Bestandteil in vielen Haarpflegeprodukten, aber es kann auch allein verwendet werden, um das Haarwachstum und Gesundheit zu fördern. Die Art und Weise sie es tut, ist die gleiche Art und Weise andere natürliche Öle arbeiten: von auf der Kopfhaut, die Blutzirkulation zu verbessern, um die Gesundheit der Haarfollikel zu fördern, da sie mehr Nährstoffe und die Haare stärker wachsen zu bekommen.

5. Haarfärbemitteln

Nutzen und Gebrauch von Rizinusöl für die Haare sind sehr zahlreich. Neben der Förderung der gesunden Wachstum, Rizinusöl kann als nährende und Verdunkelung Mittel verwendet werden, wenn Sie Ihre Haare wollen einen dunkleren Farbton zu erwerben. Die Art und Weise, dies zu tun ist durch einen halben Teelöffel Öl zu Ihrem Styling Mousse hinzufügen oder Ihren Aufenthalt in Conditioner und lassen Sie es seine Magie arbeiten. Erwarten Sie nicht von blond zu gehen bis kastanien aber Sie werden eine reichere, etwas dunklere Farbe erhalten.

6. Narbenbehandlung

Interessanterweise Rizinusöl ist gesagt worden, gesunde Haut zu fördern und Narben zu löschen. Eine Sache im Auge zu tragen sind hier, dass, wie die meisten Naturheilmittel, es funktioniert langsam, aber es funktioniert, dank die Fettsäuren enthalten, die dringen tief in die unteren Schichten der Haut und fördert das Wachstum von gesunden Hautzellen um die beschädigt diejenigen, die die Narbe bilden.

7. Gewichtsverlust

Eine andere populäre Anwendungen von Rizinusöl ist für die Gewichtsabnahme. Innerlich genommen, hilft Rizinusöl der Körper Abfall spülen und Giftstoffe durch die Arbeit des Verdauungstraktes zu stimulieren. Seine Verwendung als Abführmittel ist vielleicht am besten bekannt, aber es kann auch Fettgewebe lösen, wenn sie extern verwendet, als Massageöl. Intern hilft es auch Gegenwassereinlagerungen, ein Faktor, der zu einer Gewichtszunahme.

7. Stye Abhilfe

Als nächster einer der bekannten Verwendungen von Rizinusöl ist als stye Abhilfe. Gerstenkörner sind ärgerlich, schmerzhaft und oft schwierig, sie wieder loszuwerden, vor allem, wenn man gegen sie nicht nehmen, sobald Sie die erste leichte Reizung fühlen. Der Grund Rizinusöl funktioniert, ist diese Säuren enthält, wieder. Ihre antimikrobiellen Eigenschaften im Kampf gegen die Bakterien, die die Infektion verursachen. Nur reibt etwas Rizinusöl auf dem Gerstenkorn zwei bis drei Mal pro Tag.

8. Arbeits Anreiz

Für diejenigen unter euch, die erwarten sind, kann es interessant zu sein, dass Rizinusöl hat seit Jahrhunderten verwendet die Geburt einzuleiten, wenn die Zeit abgelaufen ist, aber das Baby scheint nicht bereit, ihre Mutter bequem Schoß zu verlassen. Es wirkt schnell, so bewusst sein, wenn Sie es nehmen. Im Allgemeinen ist es beginnt eine bis drei Stunden zu arbeiten, nachdem die Dosis. (Achten Sie darauf, einen Arzt zu konsultieren, bevor obwohl verwenden).

9. Stronger Brauen und Wimpern

Verwendung von Rizinusöl für Schönheit sind sehr zahlreich und hier ist einer von ihnen: Rizinusöl auf alle Haare auf dem Körper eine positive Wirkung hat. Neben der Herstellung Ihr Haar stärker, kann es Ihre Augenbrauen machen und Wimpern weniger zerbrechlich und dicker. Wieder einmal, vergessen Sie nicht, dass Öle langsam arbeiten, so dass Sie hartnäckig sein müssen. Nur reiben einige in Ihre Augenbrauen und Wimpern in der Nacht, bevor Sie zu Bett gehen.

10. Nails

Die Nägel sind aus dem gleichen Material wie Haare gemacht - Keratin. Also, was gut ist für Ihr Haar wird auch für Ihre Nägel gut sein. Dies gilt ganz für Rizinusöl. Reibe einige in die Nagelhaut und Nägel auf einer täglichen Basis wird in wenigen Monaten geben Sie stärker, schöne Nägel, weniger anfällig für Bruch und Spaltung.

11. Mole abweisendes

Zusätzlich zu all diesem Nutzen für die Gesundheit, macht Rizinusöl ein großes gewaltfreies Abwehrmittel für Mol, falls Sie einen Garten und Sie lieben es. Sie müssen lediglich mit einem Eimer Wasser eine halbe Tasse Rizinusöl mischen und gießen Sie sie molehills nach unten. Offenbar hassen Mole den Geruch des Öls, so werden sie die Blumen und Karotten in Ruhe lassen.

Sie suchen noch weitere Vorteile und Nutzen von Rizinusöl wissen?

load...