10 wunderbare gesundheitliche Vorteile von Feigen | serdar-tasci.de
Gesundheitstipps

10 wunderbare gesundheitliche Vorteile von Feigen

10 wunderbare gesundheitliche Vorteile von Feigen

Eaten getrocknet oder frisch, Feigen sind eine einheimische Frucht des Nahen Osten und Westasien sie seit der Antike kultiviert wurden. Die Frucht hat eine glatte Haut, die ein saftiges Fleisch mit kleinen Samen enthält und es zu essen, als Teil einer ausgewogenen Ernährung kann eine ganze Reihe von gesundheitlichem Nutzen bringen und hier sind nur zehn von ihnen:

1. Sie sind gut für das Verdauungssystem

Vielleicht eine der bekanntesten Anwendungen von Feigen ist als natürliches Abführmittel. Sie haben einen sehr hohen Fasergehalt, die schnell Verstopfung heilen kann. Sie enthalten auch präbiotische, die das Wachstum der guten Bakterien im Darm fördert.

2. Sie senken Cholesterin

Die Figuren enthalten auch den löslichen Ballaststoffe, Pektin, die schnell durch den Magen zu bewegen, bekannt ist, absorbiert Cholesterin, wie es geht, und es aus dem Körper zu entfernen.

3. Sie können die Haut von Feigen als exfoliator verwenden

Die Haut der Figuren enthält natürliche Enzyme, die als Abblätterungsmittel verwendet werden können. Um die toten Hautzellen aus dem Gesicht zu entfernen, reibt nur das Innere der Schale über das Gesicht, und es wird jede alte Haut zu entfernen und lassen Sie Ihr Gesicht Gefühl frisch und sauber.

4. Sie halten Ihr Herz gesund

Nutzen für die Gesundheit von Feigen gehört auch auch gesünderes Herz. Feigen sind eine gute Quelle von Omega - 3 Fettsäuren, Phenol und Omega-6, von denen alle helfen, Ihr Herz gesund zu halten. Essen Feigen kann dazu beitragen, das Risiko von Herzerkrankungen zu reduzieren und auch dazu beitragen, Plaque zu verhindern, in den Arterien zu entwickeln.

5. Sie helfen, den Blutzuckerspiegel zu regulieren

Essen Feigen kann helfen, den Blutzuckerspiegel im Körper zu regulieren. Nicht nur, dass dies helfen, Ihre Stimmung und Ihre Energie zu regulieren, kann es auch Ihnen helfen, die Entwicklung von Diabetes zu vermeiden.

6. Können Sie helfen gegen Krebs zu schützen

Regelmäßig können Essen Feigen auch gegen einige Arten von Krebs schützen helfen. Feigen sind reich an Flavonoiden und Antioxidantien, die den Schaden durch freie Radikale verursacht verringern helfen, die einige Arten von Krebs führen kann.

7. Sie können den Blutdruck senken

Normalisierten Blutdruck ist eine weitere wunderbare gesundheitlichen Vorteile von Feigen. Studien haben gezeigt, dass Feigen eine Reihe von Verbindungen und Mineralien enthält, die bei der Verringerung des Bluthochdruckes kann sehr effektiv sein. Die Kombination aus Calcium, Kalium und Magnesium, die in den Abbildungen gefunden wird, kann für diese Menschen sehr vorteilhaft sein, die an Bluthochdruck leiden.

8. Sie tragen dazu bei Makula-Degeneration kämpfen

Ein weiterer großer Nutzen für die Gesundheit von Feigen ist, dass sie kämpfen Makuladegeneration helfen. Die altersbedingte Makula-Degeneration ist eine der Hauptursachen für nachlassende Sehfähigkeit bei älteren Menschen. Essen Obst, wie Feigen, wurde ein guter Weg, um regelmäßig bewiesen zu verlangsamen oder das Einsetzen der Makula-Degeneration zu stoppen.

9. Sie sind gut für die Haut

Feigen kann Haut jung und gesund in einer Reihe von verschiedenen Möglichkeiten helfen. Die Omega - 6, die sie enthalten hilft, die Haut zu nähren, die Hilfe Antioxidantien die Zeichen zur Bekämpfung des Alterns und Feigen auch entzündungshemmende Verbindungen enthalten, die die Rötung helfen kann, die durch Akne und anderen Hauterkrankungen zu reduzieren.

10. Sie stärken Knochen

Das Kalium und das Kalzium in Feigen gefunden zusammenarbeiten, um Knochen zu stärken. Calcium ist wichtig für gesunde, starke Knochen und Kalium wirkt im Körper, dass Kalzium aus dem Körper leeched zu stoppen ist.

Kennen Sie einige andere gesundheitlichen Vorteile von Feigen?