Was ist Stevia, was sind gesundheitliche Vorteile von Stevia und mögliche Nebenwirkungen? | serdar-tasci.de
Gesundheitstipps

Was ist Stevia, was sind gesundheitliche Vorteile von Stevia und mögliche Nebenwirkungen?

Was ist Stevia, was sind gesundheitliche Vorteile von Stevia und mögliche Nebenwirkungen?

Selten hat ein Produkt, das auf den Markt Ursache so viel Kontroverse kommt, wie stevia hat. Stevia wurde als sicher anerkannt zu Lebensmittelzusatzstoff von der US Federal Food and Drug Administration (FDA) zu verbrauchen, aber es gibt immer noch Bedenken über mögliche kurz- und langfristige gesundheitliche Probleme mit dem Produkt. Trotz dieser Bedenken beginnen große Markenhersteller jetzt Stevia als ‚natürlicher‘ Süßstoff in Produkten zu verwenden, so sind hier einige Fakten über stevia, um zu entscheiden, wenn Sie stevia in Ihrer Ernährung haben wollen:

Was ist Stevia?

Stevia ist ein Kraut, wie Pflanze, Zuckerersatz, die Zugehörigkeit zu der Familie der Korbblütler, die sowohl in Paraguay und Brasilien seit Jahrhunderten verwendet wurde, als Süßstoff. Es wurde zuerst in den USA, als pflanzliches Präparat vermarktet und erst vor kurzem hat sich nach langem Streit, wurde als Nahrungsmittel zugelassen.

Was ist Stevia verwendet?

Stevia ist in Lebensmitteln als nicht-kalorischen Süßstoff Alternative zu Zucker in Lebensmitteln und Getränken verwendet. Es ist bereits als Süßungsmittel in vielen anderen Ländern auf der ganzen Welt und es wird vermarktet als natürliche Alternative zu chemischen basierten Süßstoffen verwendet.

Was sind die gesundheitlichen Vorteile von Stevia?

Abgesehen von seinen offensichtlichen Vorteilen, als eine Alternative zu Zucker, es ist eigentlich dreihundert Mal so effektiv wie ein Süßstoff, wie Zucker, es hat auch einige anderen angebliche Nutzen für die Gesundheit. Es wurde als eine Behandlung für Diabetiker verwendet und es wird angenommen, um den Blutdruck zu senken. Es kann auch gesunde Herzmuskeln fördern.

Ist Stevia sicher?

Wir müssen betonen, dass Stevia von der US Federal Food and Drug Administration (FDA), jedoch als sicher ist, gibt es in einigen Kreisen noch gesundheitliche Bedenken über das Produkt sind. Einige Studien haben gezeigt, dass Menschen erleben Nebenwirkungen von mit stevia und dass eine der Chemikalien, in stevia, Steviol gefunden, kann auch eine Ursache von Krebs. Aus Gründen der Balance, hat aber auch Bedenken, über die Nebenwirkungen von anderen künstlichen Süßstoffen, wie gut.

Was sind die berichteten stevia Nebenwirkungen?

Einige Verbraucher von Stevia haben milde Nebenwirkungen berichtet, erleben nach stevia raubend und diese gehörten Übelkeit, leichten Schwindel, Muskelschmerzen und Taubheit. Dies sind Verbraucher gemeldet und nicht von irgendwelchen überwachten klinischen Studien entnommen.

Was ist das endgültige Urteil über stevia?

Nun, um ehrlich zu sein, die Jury scheint noch aus zu sein auf stevia. Die FDA hat nicht die Verwendung von Stevia-Blättern oder einfach Extrakten der Pflanze genehmigt; es hat nur genehmigt die Verwendung bestimmter Verbindungen, die aus der Pflanze extrahiert werden kann, diese Chemikalien ‚allgemein als sicher anerkannt‘ aufrufen. Auf der anderen Seite, Stamm viele der möglichen gesundheitlichen Befürchtungen über stevia nur aus Experimenten, die wurden wurden sehr große Mengen von Stevia gefütterten Tieren durchgeführt und wenn diese Tiere.

Im Moment scheint es, dass, wie viele Lebensmittel, zu viel Stevia kann nicht gut sein für Sie und, natürlich, ein Lebensmittel, das den Blutdruck senkt sollten mit Vorsicht behandelt werden, vor allem, wenn Sie jede Art von Medikament einnehmen. Mit so viel Beweise widersprachen und die relative Neuartigkeit von Stevia basierenden Produkten auf dem Markt gegeben, können Sie es etwas Zeit geben, bevor Sie stevia Produkte ausgiebig beginnen.

Mögen Sie das Hinzufügen stevia in Ihrem Tee oder Kaffee? Fühlen Sie sich frei, Ihre Gedanken und Meinungen in den Kommentaren unten zu teilen.