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Weißer, roter oder brauner Reis? welche zu wählen

Weißer, roter oder brauner Reis? welche zu wählen

Reis ist eine der wichtigsten Nahrungsmittel der Welt und weltweit, Reis entfallen 50% aller vom Menschen verbrauchten Kalorien. Reis ist nicht nur Reis, obwohl; gibt es mehr als 40.000 verschiedene Sorten von Reis angebaut, einschließlich Perle, Basmati, Langkorn und kurzes Korn. Sie können auch Reis in einer Vielzahl von verschiedenen Farben, darunter rot, weiß und braun erhältlich. Der große Unterschied zwischen dem farbigen Reis und weißer Reis ist, wie es verarbeitet, und das wirkt sich auf die Farbe, den Geschmack und den Nährstoffgehalt des Reises. Also, wenn Sie sich jemals gefragt, was die Unterschiede sind zwischen roten, weißen und braunen Reis, hier ist eine kurze Anleitung für Sie.

1. Weißer Reis

Weißer Reis ist das verarbeitete aller rices. Die Schale und die Kleie sind durch Fräsen entfernt, und dann werden die Körner poliert, um sie glänzend und weiß zu machen. Weit weniger der wesentlichen Nährstoffe, die roten und braunen Reis Die vollständige Entfernung der Schale und Kleie bedeutet, dass weißer Reis enthält.

2. Brauner Reis

Brauner Reis hat teilweise bearbeitet wurde, so dass die Kleie um den Kern intakt bleibt. Brauner Reis ist viel nahrhafter als weißer Reis. Es enthält mehr Ballaststoffe, und wird im Allgemeinen als viel gesünder zu essen betrachtet. Der Begriff ‚brown rice‘ kann als ein Hinweis auf die Tatsache zu einer großen Anzahl von verschiedenen Typen von Reis angewendet werden, dass sie die Kleie hat, der bisher nicht weggefräst.

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3. Roter Reis

Roter Reis ist ähnlich wie brauner Reis in die beide Art und Weise, die verarbeitet wird und in seinem Nährwert. Roter Reis haben wird teilweise geschält worden, und die rote Farbe stammt von der Vielfalt des Reis, der verwendet wurde. Der rote Begriff Reis wird auch manchmal verwendet Wildreis zu beschreiben.

4. Weißer Reis dauert länger

Auch wenn weißer Reis nicht so nahrhaft wie braun oder rot Reis ist einer der Gründe dafür, dass es so beliebt ist, dass es eine lange Zeit in der Lagerung dauert. Da die meisten der Fette, die in der Kleie enthaltenen wurden entfernt worden sind, wird weißer Reis für etwa fünf Jahre dauern, während braun oder rot Reis in etwa sechs Monaten abgestanden gehen.

5. Weißer Reis ist billiger

Weißer Reis wird auf der ganzen Welt massenproduziert, das einer der Gründe ist, dass es so viel billiger als rot oder braun. Der andere Grund, dass es kostet weniger ist die längere Haltbarkeit. Weil weißer Reis so lange dauert, kann es in der Masse gespeichert werden, und langsamer, billiger, können Transportmethoden verwendet werden, es auf der ganzen Welt zu liefern.

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6. Brown und roter Reis werden Sie mit langfristiger Energie liefern

Das Mahlverfahren weißen Reis bedeutet, dass im Grunde, was übrig bleibt, ist Stärke, und Stärke wird sehr schnell im Körper verstoffwechselt Zucker zu bilden. Raffinierte, kann weißer Reis eine Spitze in den Blutzuckerspiegel erstellen, während braune und rote Reis eine langfristige Energiequelle zur Verfügung stellt, die nach und nach in den Körper freigesetzt wird.

7. Angereichert weißer Reis ist nicht so gut für Sie als farbigen Reis

In einem Versuch, einige der Ernährungsdefizite des weißen Reis zu überwinden, bereichern einige Hersteller ihr Produkt durch künstliche Vitamine und Mineralstoffe hinzugefügt. Sie nicht täuschen, denn angereichert weißer Reis immer noch weit weniger Nährstoffe als farbige Reis enthält. Weißer Reis enthält auch oft andere künstliche Zusätze zu.

8. Rote und brauner Reis schmeckt besser

Offensichtlich Geschmack ist eine Frage des persönlichen Geschmacks, aber die farbige Reis ist einen stärkeren, nussartigen Geschmack, als weißer Reis tut. Wenn Sie die raffinierten weißen Reis alle Ihr Leben gegessen haben, können Sie zunächst vielleicht, finden den Geschmack sehr unterschiedlich, aber die ernährungsphysiologischen Vorteile überwiegen die mit zu neuen Geschmack zu gewöhnen.

9. Rote und brauner Reis haben eine zähe Beschaffenheit

Ein weiterer Unterschied zwischen dem stark verarbeitete weißen Reis seiner gefärbten Artgenossen, ist die Textur. Brown und roter Reis haben noch die Kleie links, ist das gibt Ihnen mehr Ballaststoffe und es macht den Reis zähe in der Textur.

10. Die ernährungsphysiologischen Vorteile von braunen und roten Reis

Die Unterschiede in dem Nährwert von braunem und roten Reis, wenn sie auf weißen Reis verglichen, sind riesig. Die farbigen Sorten von Reis versorgen Sie mit Faser, Thiamin, Magnesium, Selen, Eisen und Protein, während weißer Reis überwiegend aus einfacher Stärke hergestellt wird. Roter Reis hat auch den zusätzlichen Vorteil, ein Antioxidans enthält Anthocyane genannt, das ist das, was der Reis seine rote Farbe gibt. Insgesamt, so scheint es wenig Zweifel, dass rot und brauner Reis als weiß zu essen viel gesünder ist, aber sie sind teurer, und sie werden nicht für immer in Ihrem Schrank dauern.

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