10 erstaunliche Tipps für Damen, die bessere Köche werden wollen | serdar-tasci.de
Kosmetiktipps

10 erstaunliche Tipps für Damen, die bessere Köche werden wollen

10 erstaunliche Tipps für Damen, die bessere Köche werden wollen

Sie sagen, dass der beste Weg, Herz eines Menschen über den Magen. Und obwohl ich nie in die Rolle der Hausfrau niederlassen will, die kochen und reinigen jede Minute eines jeden Tages, habe ich immer etwas von einer inländischen Göttin werden wollte, wer sonst noch meinen Mannes des Appetit wie niemand erfüllen kann.

Vor einem Jahr war ich buchstäblich die schlechteste Koch der Welt. Ich lud Daten auf das Versprechen zu meiner Wohnung abzurunden, die ich ihnen ein Mahl kochen würde, und ich schlug vor, auch das, was ich machen wollte für sie könnte ein Restaurant besser als alles bieten würde.

Ich kann mich nicht falsch gewesen. Meine kulinarischen Fähigkeiten waren so schlecht, dass Männer liefen weg von meiner Wohnung schreien (na ja, fast) und steuerten direkt auf den nächsten Fast-Food-Joint, kein Zweifel, meinen Namen zu verfluchen (und meiner Soufflé).

load...

Ich war unten auf den Fersen und wusste, dass ich noch eine weitere Chance geblasen hatte, mit jemandem auf eine Beziehung einzulassen ich wirklich mochte. Wenn ich keinen Mann ein herzhaftes Vergnügen nach einem langen Tag bei der Arbeit kochen konnte, was nützt war ich?

Aber dann hatte ich eine Glühbirne Moment: Warum kann ich nicht lernen, wie man ein besser zu werden kochen?

Im Laufe der nächsten 12 Monate, geschliffen ich meine Fähigkeiten in der Küche und wurde die inländische Göttin ich immer angestrebt. Und heute werde ich Ihnen beibringen, wie man einen besseren Koch wird auch mit einigen erstaunlichen, aber einfachen Tipps und Tricks.

load...

Koch Häufig

Der einfachste Weg, zu lernen, wie alles im Leben zu tun ist, um genau das tun - und es dann immer wieder tun.

Und wieder!

Die besten Köche sind diejenigen, die ihr ganzes Leben grübelt über Rezepte verbracht haben, Schwitzen über Pfannen und häppchenweise Gemüse zu kochen. Der einzige Weg, zu kochen, besser zu werden ist so viel zu kochen, wie Sie können. Experiment, neue Dinge auszuprobieren und aus Ihrer Komfort-Zone. Lernen Sie neue Techniken jede Woche, und stehen vor dem Ofen mindestens vier Tage pro Woche.

Organisieren Sie Ihre Arbeitsstation

Ein überladener Küche führt zu einem überladenen Geist - was zu einer unordentlichen Mahlzeit führt.

Organisieren Sie Ihre Küche so, dass alles ist logisch aufgebaut wichtig, bevor Sie mit dem Kochen beginnen. Es ist wichtig, dass Sie wissen, wo alles so ist, dass Sie nicht gestresst, die nur einen negativen Effekt auf Ihrer Küche haben.

Halten Sie Ihren Geist wach und lebendig, indem Sie Ihre Küche sauber zu halten.

Machen Sie etwas, das Sie wirklich genießen

Eine Bestrafung gesunde Mahlzeit zu machen, dass Sie den ganzen Tag dauert können Sie doppelt erschöpft fühlen lassen, wenn Sie es alles, was lecker eigentlich nicht finden. In der Tat geht es Ihnen so enttäuscht zu verlassen, dass Sie wahrscheinlich nicht einen Ofen nie wieder sehen wollen.

Das ist völlig in die falsche Richtung Kochen zu nähern. Wenn Sie ein Anfänger sind, ist es wichtig, dass Sie mit dem Essen beginnen Sie wissen, werden Sie genießen. Je mehr schmackhaft eine Mahlzeit ist, wird je mehr man immer wieder kochen gefördert werden.

Wenn Sie Schokolade Kuchen lieben, kochen Schokolade Kuchen.

Wenn Sie Aufläufe lieben, kochen Aufläufe.

Wenn Sie Currys lieben... Erhalten Sie das Bild.

Halten Sie Ihre Speisekammer und abwechslungsreiche

Haben Sie etwas experimentelleren heute Lust zu machen, können aber nicht, weil Sie haben nicht die richtigen Zutaten bekommen? Schade, aber manchmal kann man eine Zutat für etwas anderes ersetzen.

Wenn Sie nicht den Ersatz nicht entweder.

Um sicherzustellen, dass Sie immer das Experimentieren und bereit für neue Herausforderungen, halten Sie Ihre Speisekammer voll mit einer Vielzahl von Zutaten.

Investieren Sie in die richtigen Werkzeuge

Ich erinnere mich an die Tage, als meine Rühreier waren nicht sehr verschlüsselt. Ich war mit einer alten, Plastikkugel wischt, die einfach nicht eine sehr gute Arbeit geleistet haben. Aber ich war stur und weigerte mich, in einem neuen zu investieren.

Wenn Sie nicht mit den richtigen Werkzeugen kochen, werden Sie für immer kämpfen als Koch zu verbessern. Genau wie man ein Auto ohne die richtigen Werkzeuge nicht beheben können, können Sie auch nicht ohne die richtigen Werkzeuge kochen, zu.

Das richtige Werkzeug finden Sie eine verdammt viel Zeit sparen, und die meisten von ihnen sind überhaupt nicht teuer. Ob Sie eine neue Pfanne für Ihre Omelette oder eine Kelle für Ihre Currys benötigen, kaufen, was Sie brauchen.

Übertreiben Sie es nicht mit Flüssigkeit

Wenn Sie so viel Geschmack aus Ihrem Gerichte wie möglich bringen wollen, ist es wichtig, dass Sie nicht zu viel Flüssigkeit verwenden. Dazu gehört Sauce, Aktien und Wasser.

Seien Sie nicht Angst, der Kräuter und Gewürze

Kräuter und Gewürze haben wirklich die Macht, Ihr Kochen auf die nächste Stufe zu nehmen. Sie sind gesund und schmecken göttlich.

Haben Sie keine Angst, sie zu Ihren Gerichten hinzuzufügen. Ihre Gäste werden Sie sicherlich danken!

Risiken eingehen

Ein Koch kennt oft die Regeln - aber sie haben Angst, die Regeln zu brechen.

Und wenn Sie die Regeln brechen, sind Sie wahrscheinlich nie besser gehen, als Sie jetzt sind.

Zum Beispiel schieben große Köche, die Grenzen und Risiken einzugehen. Statt mit einer Prise Salz hinzugefügt, wie Sie oder ich würde, werden sie einen Strich mehr hinzuzufügen. Nicht zu viel - aber gerade genug, um noch mehr Geschmack.

Können die Regeln kleben lassen Sie ein wenig langweilig zu kochen. Verwenden Sie Ihre Phantasie und denkt über den Tellerrand hinaus.

Koch für andere

Wenn Sie nur für sich selbst kochen, wollen Sie natürlich das Essen toll zu schmecken (sonst was ist der Punkt?). Das Problem ist, dass selbst kochen bedeutet, dass Sie jemanden nicht wirklich verantwortlich sind, und das bedeutet, Sie sind oft nicht so gezwungen, Ihre Küche auf höchstem Niveau zu drücken zu nehmen.

Kochen für andere wirklich schiebt sich besser zu machen. Sie sind gezwungen, härter zu arbeiten und mehr zu tun, damit jeder mit Ihrer Kreation zufrieden ist. Sie könnten für Ihr Datum kochen (vielleicht nicht so eine gute Idee, wenn Sie auf der Ebene haben, zeig ich war im letzten Jahr), Ihre Familie oder Ihre Freunde.

Benutze deine Hände

Ihre Hände sollten ein unschätzbares Werkzeug sein, wenn es zum Kochen kommt, noch so viele Anfänger scheuen mit ihnen weg.

Sowie Ihre Hände mit Zutaten in Schüsseln zusammen zu mischen, können Sie sie auch testen, wenn Gerichte fertig sind. Zum Beispiel Fleisch fühlt sich weich an, wenn seltene und fest, wann immer gut gemacht.

Je mehr Sie berühren das Essen, desto mehr werden Sie in der Lage sein zu erkennen, wenn etwas ist bereit, großartig zu werden.

load...